Sewa Proyektor Jakarta ProRent

Sewa Projector Jakarta
Buka 24 jam
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Mau Tahun baru pengen adain gathering atau nobar bersama keluarga besar. Butuh proyektor cepat dan siap antar ke lokasi anda. harga juga murah dan persyaratan gampang. ProRent Jakarta adalah solusinya. Kami melayani jasa sewa proyektor yang anda butuhkan. Jenis proyektor yang kami sewakan diantar...

Baca Selengkapnya
Order online

sewa proyektor Jakarta dengan harga terjangkau kualitas Ok dan bisa diantar sampai lokasi. Jika anda membutuhkan jasa sewa proyektor lengkap dengan perlengkapan pendukungnya, kami ProrentJakarta menyediakannya untuk anda. Kmai beroperasi di Jkarta dan siap melayani anda yang berada di wilayah Jak...

Baca Selengkapnya
Order online

Jasa sewa proyektor dan perlengkapan lainnya. Buat anda yang membutuhkan jasa sewa proyektor beserta peralatan seperti stand proyektor, screen proyektor, kipas angin blower, pointer proyektor dll. Kami juga menyewakan kamera recorder untuk anda yang ingin melakukan penyutingan acara. Kami berope...

Baca Selengkapnya
Pesan online

jasa sewa layar proyektor dan proyektor terbaik di kota Jakarta Ya hanya ada di kami ProRent Jakarta. Kami melayani sewa proyektor selama 24 jam nonstop dan beroperasi dari hari senin sampai minggu. kami melayani untuk anda yang berlokasi di Jakarta pusat, Jakarta utara, Jakarta Timur, Jakarta Ba...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Jasa sewa proyektor beserta stand proyektor dan perlengkapan lainnya. Bagi anda yang ingin mengadakan seminar nasional maupun Internasional dan membutuhkan proyektor beserta stand proyektor, sewa saja di kami prorent Jakarta. kami melayani jasa sewa proyektor untuk anda yang berlokasi di Jakarta ...

Baca Selengkapnya
Pesan online

jasa sewa proyektor Jakarta terbaik kualitasnya. Kami melayani jasa sewa proyektor untuk daerah Jakarta dan sekitarnya meliputi Jakartapusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Tanggerang dan Depok. Selain proyektor kami juga melayani jasa sewa perlengkapan lainnya sepe...

Baca Selengkapnya
Pesan online

jasa sewa proyektor terpercaya dan terbaik se Jakarta. Buat kalian yang membutuhkan jasa sewa proyektor dengan cepat tanpa ribet, pesan saja penyewaan di ProRent Jakart. kami melayani sewa proyektor 24 jam nonstop dan siap mengantar ke lokasi anda dengan tepat waktu. Selain proyektor kami juga me...

Baca Selengkapnya
Order online

Jasa sewa proyektor ProRent Jakarta. Bagi anda yang ingin mengadakan event seminar besar maupun kecil dan membutuhkan penjewaan proyektor beserta perlengkapan yang lengkap seperti stand proyektor, screen proyektor dan sebagainya. Kami adalah solusi terbaik buat anda. kami siap melayani sewa proye...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Jasa sewa Proyektor Jakarta Infocus. Buat kalian yang membutuhkan jasa sewa proyektor untuk berbagai kepentingan seperti wedding, seminar, gathering, persentasi, meeting, ataupun nobar dengan prosses yang cepat dan bisa diantar. langsung hubungi kami saja ProRent jakarta. Kami siap melayani pemes...

Baca Selengkapnya
Pesan online

Layanan

Harga Sewa LCD Proyektor

  • Sewa Projector 2500 lumens

    IDR 180,000.00
    Harga yang murah untuk kebutuhan acara anda. Siap mengantarkan ke berbagai wialayah di jakarta. Jasa sewa proyektor murah untuk wilayah jakarta dan lainnya. Langsung hubungi nomer yang tertera untuk informasi pemesanan dan juga pengantaran.
  • Sewa Projector 3200 lumens

    IDR 250,000.00
    Proyektor dengan kekuatan cahaya 3200 lumens cocok untuk acara rapat, seminar dan lain-lain. Melayani wilayah jakarta selatan, jakarta utara, jakarta pusat, jakarta timur, jakarta pusat dan juga wilayah terdekat ibukota. Untuk informasi pemesanan dan juga lainnya bisa untuk menghubungi nomer yang tertera.
  • Sewa Projector 5000 lumens

    IDR 750,000.00
    Proyektor jenis ini biasanya digunakan untuk acara yang besar dengan kapasitas audiens yang banyak. Memiliki ketajaman yang sangat padat memungkinkan untuk jarak yang lumayan jauh dan mampu diperbesar tanpa mengurangi kualitas dari gambar asli. Proyektor ini biasanya digunakan untuk acara seperti Nobar, Workshop delam sekala besar maupun acara seperti konser.

Kesaksian

3 minggu yang lalu
Vendor terpercaya, bagi kalian yang ada event atau acara, atau bahkan cuma mau nobar bareng bisa banget nih sewa proyektor jakarta ProRent. Pelayanannya ramah dan pastinya murah. Mantab....
- Valencia E
3 minggu yang lalu
Thank you banget sewa infocus jakarta karena udah bersedia men-support acara kami sewa infocus jakarta bener bener terpercaya gaes 👍🏼
- Jemima S
3 minggu yang lalu
Vendor sewa proyektor Jakarta recommended banget. Harganya murah, pelayanan baik dan ramah, produk kualitas tinggi. Ahsiyap deh pokoknya :D
- Gregory D

Sewa Projector Jakarta

Sewa Projector Jakarta/ Rental Infocus Jakarta

Selamat datang, anda sedang berada di jasa sewa proyektor jakarta dan untuk berbagai wilayah di daerah jakarta. Kami telah lama melayani jasa sewa proyektor, terutama pada wilayah DKI Jakarta termasuk juga Tangerang dan Depok. Sebelumnya kami dari Sewa Proyektor Jakarta akan menjelaskan sedikit tentang apa itu proyektor/projector dan apa saja kegunaannya. 
Proyektor/LCD adalah sebuah media yang berguna untuk menampilkan atau memperbesar suatu tampilan yang berasal dari PC (Personal Computer) ataupun berbagai media lainnya. Proyektor dapat menampilkan gambar, video, dokumen, dan lainnya sesuai dengan gambar sumber media.

Proyektor cocok untuk acara :
  1. Rapat
  2. Workshop
  3. Pernikahan
  4. Pembelajaran
  5. Nonton Bareng/NoBar
  6. Pesta
  7. Renuian
  8. dll.

Berikut adalah daftar harga proyektor jakarta dan berbagai alat penunjang yang kami tawarkan beserta harganya.

Price List :

  • Proyektor VGA 2500 lumens = 180.000 / 24 Jam
  • Proyektor HDMI 3200 lumes = 250.000 / 24 Jam
  • Proyektor 5000 lumnes = 750.000/ 24 Jam
  • Layar Proyektor 70 inch = 150.000 / 24 Jam
  • LCD Screen 2 x 3 meter = 750.000 / 24 jam
  • LCD Screen 3 x 4 meter = 1.200.000 / 24 jam
  • LCD Screen 4 x 6 meter = 1.800.000 / 24 jam
  • Proyektor 5000 lumnes +   LCD Screen 2 x 3 meter  = 1.200.000 
  • Proyektor 5000 lumnes +   LCD Screen 3 x 4 meter  = 1.750.000 
  • Stand Proyektor = 150.000 / 24 jam
  • Blower Kipas Angin = 70.000 / 24 Jam
*Harga bervariasi tergantung dengan kekuatan tembak proyektor atau kepadatan cahaya.

Perlengkapan tambahan :

  • Kabel VGA 15 meter = 40.000
  • Kabel VGA 30 meter = 80.000
  • Kabel HDMI 15 meter = 40.000
  • Kabel HDMI 30 meter = 80.000
  • Konverter VGA to HDMI = 40.000
  • VGA Splitter = 40.000
  • HDMI Splitter = 40.000
  • Pointer = 40.000
 
HARGA NEGO untuk sewa 2 hari keatas.

Wilayah Jasa Proyektor Kami Meliputi :
  • Jakarta Pusat
  • Jakarta Selatan
  • Jakarta Barat
  • Jakarta Timur
  • Jakarta Utara
  • Tangerang Selatan
  • Tangerang Kota
  • Depok

Kelebihan Kami Dibidang Sewa/Rental Proyektor :
Kami berusaha memberikan yang terbaik untuk pelanggan dan dengan proyektor berkualitas & harga yang bersaing.
  • Tempat
Usaha kami berlokasi jelas yaitu di Ruko Grand Safara Lantai 1 Jalan Bungur 2 No.8B Kebayoran Lama Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan DKI Jakarta 12240 Indonesia.
  • Pelayanan
Kami telah melayani banyak pelanggan dengan berbagai macam kebutuhan dan mendapatkan respon yang baik dari ulasan mereka.
  • Rating/Ulasan
Pelayanan kami memberikan masukan yang positih dari pelanggan baik dari segi review maupun dari segi kepercayaan.
  • Bonus
Kami memberikan berbagai macam pemberian bonus mulai dari penurunan harga untuk penggunaan satu hari lebih dan juga termasuk jasa antar jemput untuk daerah jakarta dan sekitarnya.

Jika ada yang terbaik untuk Sewa Proyektor kenapa tidak ?

Segera hubungi nomer dibawah atau mengunjungi kantor kami sesuai dengan alamat dibawah.

TAG :
sewa proyektor jakarta, sewa proyektor di jakarta, sewa proyektor di jakarta timur, sewa proyektor jakarta pusat, sewa proyektor jakarta timur, rental lcd proyektor jakarta, rental proyektor di jakarta, rental proyektor jakarta murah, rental infocus jakarta, rental infocus jakarta murah, rental projector jakarta utara, rental proyektor jakarta selatan, rental proyektor jakarta pusat, rental proyektor depok, rental proyektor tangerang, rental proyektor tengerang selatan, rental lcd proyektor jakarta, rental layar proyektor jakarta, sewa proyektor di jakarta, sewa proyektor jakarta, sewa projector jakarta, sewa proyektor jakarta selatan, sewa proyektor jakarta pusat, sewa proyektor depok, sewa proyektor tangerang, sewa proyektor tengerang selatan, sewa layar proyektor jakarta, rent projector in jakarta,rent lcd projector in jakarta,rent screen projector jakarta, sewa proyektor jakarta barat, sewa proyektor tangerang, sewa proyektor dki jakarta, sewa projector jakarta pusat, sewa proyektor indonesia, sewa proyektor wilayah jakarta.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0852-9033-6876

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Ruko Grand Safara Lantai 1
Jalan Bungur 2 No.8B
Kebayoran Lama
Kebayoran Lama Selatan
Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12240
Indonesia

Jam Buka

Sen:Buka 24 jam
Sel:Buka 24 jam
Rab:Buka 24 jam
Kam:Buka 24 jam
Jum:Buka 24 jam
Sab:Buka 24 jam
Min:Buka 24 jam